Notre gamme de farines
Une farine Tradition Française – Label Rouge
Une farine Festival Des Pains élaborée à partir de blés sélectionnés pour leurs qualités respectant le cahier des charges Label Rouge « Farine pour pain de tradition française ».
Utilisée dans un diagramme de fabrication idéal, cette farine développe tout son potentiel pour donner naissance à un pain aux qualités organoleptiques exceptionnelles.
Pour un Artisan Boulanger, la baguette « La Festive » bénéficie d’une belle reconnaissance des consommateurs appuyée par de nombreux supports de communication et de promotions évolutives.
FARINES MEUNIÈRES
La Minoterie des Bois Olives commercialise de nombreuses farines
pour satisfaire tous les Artisans et tous les gourmands.
Toutes les farines fabriquées par nos soins sont issues de blé 100% français, sans traitement chimique après récolte.
Chaque lot fabriqué est soumis à un test technologique libératoire.
La Meunière
T 55
La Meunière
Crème T 65
La Meunière
Tradition T 65
La Pâtissière
T 45
La Meunière
T 80
La Meunière
Fibre T 80
La Meunière
Fibre T 130
La Festival,
Type 65
Les Baguettes
Classiques
Les Baguettes
Typées
Les pains d’épeautre
100% épeautre
Les Grands Classiques
Les
Originaux
Les Forts en Goût
Les Pains
Bio
FARINES BISCUITIÈRES
Nous réalisons en partenariat avec nos clients, des farines biscuitières industrielles répondant à des cahiers des charges spécifiques, produit ou commercial.
La valorisation d’une filière courte et transparente dans une relation durable est notre motivation première.